La fresa con el chocolate y una salsita de piña para acompañar y dar el punto de acidez y exotismo. Receta: hacer un helado con capas sucesivas de fresa, arándanos y frambuesas (todo natural) con forma de iglú. Recubrir con una gruesa capa de chocolate, rodear de la salsa de piña y hacer puntos de nata que irradien el plato. Por supuesto un toque de menta.
7 comentarios:
La piña tiene buena pinta, pero en este caso elegiría sin dudarlo FRESA.
4:30 Tanatorio Arco Iris
Al finalizar, al Cementerio de Los Garres.
Allí nos vemos a las cuatro y media, a darle un abrazo a Toñi.
ay JB, me lo como tó!!!
Carmen y su punto debil.
La fresa con el chocolate y una salsita de piña para acompañar y dar el punto de acidez y exotismo. Receta: hacer un helado con capas sucesivas de fresa, arándanos y frambuesas (todo natural) con forma de iglú. Recubrir con una gruesa capa de chocolate, rodear de la salsa de piña y hacer puntos de nata que irradien el plato. Por supuesto un toque de menta.
El de arriba Jose.
Fresas y chocolate junto ummmmmm... que lujo
Publicar un comentario